mardi 24 mai 2011

Triathlon du Pays de Rance 2011

9 des 12 licenciés du Triathlon Olympic Dinard ont participé aux courses organisées dans le cadre du triathlon du Pays de Rance, le 15 mai 2011 à Taden (22).

Sur le format sprint, Valérie a terminé septième de sa catégorie, pour son premier triathlon de la saison.

Sur le format courte distance, pas moins de 8 de nos athlètes ont franchi la ligne d'arrivée, avec un très bon niveau d'ensemble, notamment à vélo sur un parcours difficile et venté.

Voici les résultats en détail :

Les résultats complets de l'épreuve sprint sont disponibles ici.
Les résultats complets de l'épreuve CD sont disponibles ici.
L'album photo de Carole est accessible ici.

Triathlon de Rennes 2011

La saison de triathlon a démarré. Eric K a participé au triathlon de Rennes (35) le 8 mai 2011. Voici son résultat en détail :

Les résultats complets de l'épreuve sont disponibles ici.

lundi 2 mai 2011

Landes et Bruyères 2011 : les Dinardais reçus 5 sur 5

5 licenciés du Triathlon Olympic Dinard ont participé aux trails de Landes et Bruyères le samedi 30 avril 2011 à Erquy (22). Sur le parcours "court", 14 km avec 285 m de dénivelé positif, David termine à une belle 27 ème place. Suivi de Éric K (en photo ci-dessus), habitué de l'épreuve, et de Laurent qui découvrait le trail sur ce parcours exigeant. Valérie, qui remplaçait Jean-Marie, blessé, termine 20 ème de sa catégorie.

Sur le parcours "long", 32 km reliant le cap Fréhel au cap d'Erquy, l'inusable Éric F participait à sa cinquième course en sept semaines! Il signe un temps remarquable en ayant affronté de grosses averses sur la deuxième moitié de la course, contrairement aux participants du 14 km qui ont fini avant la pluie.

Bravo à tous les cinq pour avoir aussi bien représenté le club sur cette course régionale majeure. Voici leurs résultats en détails. Cliquez sur la photo ci-dessus pour ouvrir l'album (source des photos : parispresseevenements.over-blog.com).

Les résultats complets du 14 km sont disponibles ici.
Les résultats complets du 32 km sont disponibles ici.